2014年屬豬人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-08-05

2014年屬豬人運勢 属猪的人2014年运势

生肖屬豬的人出生年份】
2007丁亥年(虚岁08岁):过山之猪 五行属土
1995乙亥年(虚岁20岁):过往之猪 五行属火
1983癸亥年(虚岁32岁):林下之猪 五行属水
1971辛亥年(虚岁44岁):圈里之猪 五行属金
1959己亥年(虚岁56岁):道院之猪 五行属木

【2014馬年屬豬運勢預測總評】
公曆:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

屬豬人今年月德吉星入命,運勢興旺,財運方面今年是不太有利,主要是受小耗、劫煞等凶星的影響,平安運氣方面因爲有死符、劫煞等凶星入命,小心有官司口舌,喪事失親,飛來橫禍,還應小心有牢獄之災。

【屬豬人2014年整體運勢】
屬豬人今年月德吉星入命,運勢興旺,富貴功名,顯達有望,事業必有相當的發展,但今年的凶星也不是等閑之輩,一切皆應小心謹慎,凡事以穩爲主,要避免因口舌等麻煩引起紛爭,甚至到官災破財的地步,感情和健康平安方面均大爲不利。

【屬豬人2014年事業財運】
財運方面今年卻是不太有利,主要是受小耗、劫煞等凶星的影響,有破財損利的狀況出現,財運不佳,意外支出較多,合夥須小心,慎防上當受騙。

【屬豬人2014年官運預測】
生肖豬的官運方面今年卻亨通,皆因有月德吉星臨命,富貴功名,顯達有望,如欲謀深造或升遷,便要及早准備,也是轉職、轉業、創業等的良機,須積極努力,事業必有相當的發展。

【屬豬人2014年平安運勢】
生肖豬在平安運氣方面因爲犯了凶星死符,總有各種不好的事情發生,小心官司,口舌是非,或惡疾纏身等重症,特別是年長者更要小心,以免有喪事失親。

【屬豬人2014年健康運勢】
生肖豬的健康方面今年遇到死符星,健康運不甚理想,有官災破財,傷痛之疾,或是惡疾纏身等重症,特別是家中的年長者,須更多關心其身體健康狀況,否則家人的身體會堪憂,或失人口,恐有喪孝。

【不同年份的生肖豬人的運勢詳批】

【1959年屬豬的人2014年運程】
"天合地克"1959年己亥豬年出生的人,天幹己土與甲木相合,地支亥水與午火相沖,今年總體運勢大佳,遷官貴,名聲遠揚,但須防有小人官災,防止晚節不保,也不宜進行投資、創業,借錢等也不宜。

【1971年屬豬的人2014年運程】
"犯上不利"1971年辛亥豬年出生的人,天幹辛金與甲木相克,地支亥水與午火相沖。今年今年總的運勢偏差,財運方面須謹防欺詐,宜堅守本業,切忌投機,且今年犯小耗等凶煞,故將會有諸多險阻,橫禍惡災。

【1983年屬豬的人2014年運程】
"天生地克"1983年癸亥豬年出生人,天幹癸水與甲木相生,地支亥水與午火相沖,今年肖豬人運勢因傷官生財而偏利,傷官泄秀,能充分發揮自己的聰明才智,宜堅積極進取,新的投資、創意均大佳,感情方面也大利,單身的人士易有良緣可結。

【1995年屬豬的人2014年運程】
"天生旺運"1995年乙亥豬年出生的人,天幹乙木與甲木爲卻財,地支亥水與午火相沖,今年爲卻財之年,運勢反複不安,情緒波動大,學習狀態起落大,常受外部環境幹擾而未能靜心學習,喜自由,不受約束,不聽話,因此可能導致學業欠佳,但今年有貴人暗助,即使遇到困難挫折,亦可安然度過。

【2007年屬豬的人2014年運程】
"天生大吉";2007年爲丁亥豬年出生的人,天幹甲木生丁火,地支亥水與午火相沖,肖豬的人今年有太歲照應,運勢旺盛,凡事如意,健康平安。