2014年屬狗人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-08-05

2014年屬狗人運勢 属狗的人2014年运势

生肖屬狗的人出生年份】

2006丙戌年(虚岁09岁):自眠之狗 五行属土
1994甲戌年(虚岁21岁):安身之狗 五行属火
1982壬戌年(虚岁33岁):顾家之狗 五行属水
1970庚戌年(虚岁45岁):寺观之狗 五行属金
1958戊戌年(虚岁57岁):进山之狗 五行属木

【2014馬年屬狗運勢預測總評】
公曆:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

生肖狗的人今年官運亨通,因有三台吉星臨宮,且與歲合,富貴功名,顯達有望,但今年主要是受官符、五鬼、披頭等凶星的影響,有損財的狀況出現,小心官災破財,防有官司口舌,惡疾纏身等,或有飛來橫禍之事發生的。

【屬狗人2014年整體運勢】
生肖狗的人今年吉星逢三台,且與太歲半三合,今年運氣整體來說非常好,今年運勢旺盛,貴人星臨,功名顯達,事業高升,工作、事業進展順利,特別是科甲考試,選舉竟爭等更加有利,應努力把握機會,好自爲之。感情方面今年一般,單身的人士應該加把勁,才會遇到良緣。唯要注意今年"官符"、"五鬼"、"披頭"等凶星的影響,工作事業上易有小人從中作梗,搬弄是非;情緒也變得較不穩定,變得多慮,常疑神疑鬼。此外,受到代表搬遷移動的"地解"星影響,不妨通過搬家、裝修等來提升家宅運。整體來說,只要能稍加提防凶星的影響,今年將會是個十分有利事業發展的一年,一定要好好把握。

【屬狗人2014年事業財運】
生肖狗的人今年財運方面由于遇到吉星,有貴人相助,財運亨通,對于決心做的事,不可猶疑不決,以致錯失良機,宜積極進取,必能獲得較好的回報,但今年因犯官符、五鬼等凶星,需小心有小人搬弄是非,防有官災破家財,閑事莫管,以免惹禍上身。

【屬狗人2014年官運預測】
官運方面今年由于遇到三台吉星,且與太歲半三合,官運亨通,富貴功名,顯達有望,如欲謀深造或升遷,便要及早准備,也是轉職、轉業、創業等的良機,須積極努力,事業必有相當的發展,不利者今年犯官符、五鬼,使得"官運"大打折扣,阻隔不少。

【屬狗人2014年平安運勢】
平安福氣方面因爲犯了凶星官符、五鬼、披頭等凶星,總有各種不好的事情發生,如官司、口舌是非,惡疾纏身等重症,或飛來之禍還是很有可能發生的,特別是年長者更要小心,請及時用佩戴【祥安閣馬上吉】吉祥物,以化解凶星所造成的傷害,確保安康。

【屬狗人2014年健康運勢】

生肖狗的人今年身體健康偏差,因今年星逢五鬼、披頭,健康運不甚理想,小心惡疾纏身等重症,特別是家中的年長者,須多關心家中身體較虛弱之人,多外出散心旅遊,保持開朗的心情,鍛煉身體,強健自己的體魄,防有喪事孝服。

【不同年份的生肖狗人的運勢詳批】

【1958年屬狗的人2014年運程】
"天克地合"1958年戊戌狗年出生人,天幹戊土與甲木相克,地支午火生戌土相合,今年運勢仍屬吉利,工作與事業能遇到貴人,事業有進一步發展機會,但今年犯天克,小心有小人搬弄是非,防有官災破家財,閑事莫管,以免惹禍上身。

【1970年屬狗的人2014年運程】
"犯上不利" 1970年庚戌狗年出生的人,天干庚金与甲木相克,地支午火生戌土相合,今年总体运势不佳,须防有小人官灾,不宜进行投资、创业,借钱、合作等均不宜,感情不稳定,人际关系也欠佳。

【1982年屬狗的人2014年運程】
"天生地合"1982年壬戌狗年出生的人,天幹壬水與甲木相生,地支午火生戌土相合,今年有貴人助,且食神生財,凡事一帆風順,工作、事業、財運有更進一步的發展,今年因歲合,異性緣也佳,婚姻須防有婚外戀,未婚的人士有婚易成。

【1994年屬狗的人2014年運程】
"天比地合"1994年甲戌狗年出生的人,天幹甲木與助甲木爲比和,地支午火生戌土相合,今年總體運勢不錯,有貴人照應,學習有進步,但爲人較任性,自以爲是。感情方面今年桃花運也旺,防早戀,不利學業。

【2006年屬狗的人2014年運程】
"天生地合"2006年爲丙戌狗年出生的人,天幹甲木生丙火,地支午火生戌土相合,今年屬狗的人運勢非常理想,因得貴人生扶,凡事稱心如意。