2014年屬馬人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年屬馬人運勢 属马的人2014年运势

生肖屬馬的人出生年份】
2014甲午年(虚岁1岁):云中之马 五行属金
2002壬午年(虚岁13岁):军中之马 五行属木
1990庚午年(虚岁25岁):堂内之马 五行属土
1978戊午年(虚岁37岁):厩内之马 五行属火
1966丙午年(虚岁49岁):行路之马 五行属水

【2014馬年屬馬運勢預測總評】
公曆時間:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

整個2014年由于屬馬值太歲和刑太歲,對于生肖馬來說非常之差,今年主要是犯太歲等凶煞,因爲凶煞星的影響會頻頻發生災難危機,身體損傷災禍、家中老人身體健康等問題,還要特別注意血光之災;

【屬馬人2014年整體運勢】
生肖馬今年爲本命年,即爲犯太歲,古書雲"太歲出現來,無病恐破財。"而且凶星今年雲集,是一個放蕩懶散,是非口舌,衆叛親離,疾病産厄的流年,容易有血光之災,有禍無福,官非喪孝,在所難免。幸在今年有將星司權印,事業上仍有一定的機會。

【屬馬人2014年事業財運】
財運方面由于今年遇到的凶星太多,要以守爲安,不破財便是萬幸,經商者尤其要警惕受騙,合作宜謹慎小心,且今年容易遇到小人,衆叛親離,不守信約,又恐有血光之災等,損財失利,宜堅守舊業,宜靜不宜動,動則易損財失利。

【屬馬人2014年官運預測】
官運方面由于今年遇到的是將星,司印掌權,有貴人相提攜,事業運會有一個大的好轉,只要你認真做事,把握良機,膽大心細,定能成功,且能得到領導的加薪和提職,不管是文官還是武職,事業均有相當的發展,均有掌權司印的機會。

【屬馬人2014年平安運勢】
平安福氣方面遇到的是伏屍、劍鋒等,加上又犯太歲,自己及家中之人容易出現疾病橫禍,亂性放蕩,孕婦産厄等凶災橫禍。

【屬馬人2014年健康運勢】
健康方面因遇到凶星,或是沈于酒色,或是放蕩懶散,並由此而産生發家庭矛盾,影響夫妻感情,虛花破財。人際關系方面則易遭小人暗算,人際關系一團糟。

【不同年份的生肖馬人的運勢詳批】

【出生1966年屬馬的人2014年運程】
"天上大利"1966年丙午马年生人,天干丙火受甲木相生,地支午火比和, 1966年生人今年虽犯太岁,但流年得太岁生助,工作、事业、财运等运营状况仍属良好,宜坚守本业,并以谦让为本,仍有财利可进,切忌投机。

【出生1978年屬馬的人2014年運程】
"天克地比"1978年戊午馬年生人,天幹戊土與甲木相克,地支午火比和,1978年屬馬的人今年壓力倍增,工作、事業等也有阻隔,財運方面也未亨通,宜擺放一對黃色石雕【祥安閣雙羊保歲】來生旺財運,健康方面也需要注意意外受傷,開車、出差等需注意人身安全,危險之處須遠離。78年屬馬人士今年要防止牆外桃花,以免影響事業與家庭幸福。

【出生1990年屬馬的人2014年運程】
"犯上不利"1990年庚午馬年生人,天幹庚金克太歲天幹甲木,地支午火比和,今年屬馬人總體運勢極差,事業極有不利,工作不被人認可,很容易栽跟頭,四處碰壁。90年屬馬的人今年桃花運旺盛,異性緣佳,單身的人士可趁勢出擊,尋找自己的意中人,己婚婚姻則易遭第三者劈腿,還應注意身體健康,以防身心過度勞累。

【出生2002年屬馬的人2014年運程】
"天地劫財"2002年壬午馬年生人,天幹壬水與甲木相生,地支午火比和,今年運行食神,大利學業,能充分發揮自己的聰明才知,但有時自視太高,不聽父母、老師之訓導,宜戒驕戒躁,學業方能有大的進步。

【出生2014年屬馬的人2014年運程】
"天生地劫"2014年爲甲午馬年生人,天幹甲木比和,地支午火也比和,因此,2014年生人今年的運程欠佳,運勢偏弱,凡謀阻滯,且今年犯太歲等凶煞,要防身體損傷,身體健康等問題,注意飲食衛生等。