2014年屬龍人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年屬龍人運勢 属龙的人2014年运势

生肖屬龍的人出生年份】
2012壬辰年(虚岁03岁):行雨之龙 五行属水
2000庚辰年(虚岁15岁):恕性之龙 五行属金
1988戌辰年(虚岁27岁):温情之龙 五行属木
1976丙辰年(虚岁39岁):天上之龙 五行属土
1964甲辰年(虚岁51岁):伏潭之龙 五行属火

【2014馬年屬龍人運勢整體預測】

公曆:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

生肖龍整個2014年運勢由于今年星逢八座,適合于新創業,財運方面因爲事業和工作均有新的提升和突破,宜積極把握機會,但今年天狗等凶星降臨、寡宿等凶煞殺氣重,凡事不可冒進,宜腳踏實地,好好經營。

【屬龍人2014年整體運勢】
生肖龍今年今年遇到八座、解神等吉星入命,主有晉升機會,也適宜開創新事業,運氣整體來說非常不錯,事業和工作均有新的提升和突破。但今年有吊客星入宮,屬龍的人會刑克親人,需小心家人健康,以免犯喪戴孝,以致幼年坎坷。又今年星臨天狗,外出旅遊、探親訪友等宜注意損傷,經常開車的人應注意交通安全,以防災禍發生,且應特別注意觀喪、探病均不宜。

【屬龍人2014年事業財運】
財運方面今年得到吉星生助,有貴人相幫,財源廣進,宜積極投資,擴大規模,名利雙收,工作事業均有相當的發展,但今年遇到凶星太多,容易遇到小人,衆叛親離,不守信約,又恐有血光之災等,仍要以守爲安,合作宜謹慎小心。

【屬龍人2014年官運預測】
官運方面由于今年遇到八座吉星,主有晉升機會,也適宜開創新事業,事業有新的提升和突破,官運亨通,只要妥善處理各個方面的關系,積極的表現自己,便能獲得上司提撥的機會。

【屬龍人2014年平安運勢】
平安福氣方面因今年遇到的是天狗、寡宿等星,主有官訟牢獄,身體損傷,也有可受到別人拖累而招來無妄之災,破財損利,身體健康堪憂,克父傷夫,或傷子女等。

【屬龍人2014年健康運勢】
健康方面遇到血刃、吊客等凶星,自己及家中之人容易出現疾病橫禍,身體健康狀況堪憂,輕則損傷,重則破相,且有犯喪戴孝的可能,需時刻提醒家人,出外旅遊、探親訪友等均要十分小心,以防有損傷。人際關系方面由于遇到八座等吉星,有貴人相助,能得衆人之力,事半功倍,人際關系較佳。

【不同年份的生肖龍人的運勢詳批】

【2012年屬龍的人2014年運程】
"天沖地克""天泄地生"2012年壬辰龍年生人,天幹壬水與甲木相生,地支午火生助辰土,今年運勢仍較爲不錯,食神泄秀,爲人聰明,惹人喜愛,但今年壬水入庫,要注意身體健康,要小心手、腳等之外傷。

【2000年屬龍的人2014年運程】
"天生地克""犯上不吉"2000年庚辰龍年生人,天幹庚金與太歲甲木相克,地支午火生助辰土,00年屬龍的人今年壓力倍增,但太歲有助,故本年運勢仍不錯,大利學業,學習的成績佳。

【1988年屬龍的人2014年運程】
"天比地克""天克地生"1988年戊辰龍年生人,天幹甲木與戊土相克,地支午火生助辰土,對88年屬龍的人今年運程仍利,事業仍有更進一步發展的機會,且有貴人相幫,單身男女可在今年主動出擊,尋找自己的另一半,良緣易結喜事多,是個結婚嫁娶的好時機。

【1976年屬龍的人2014年運程】
"天生大利"1976年丙辰龍年生人,天幹甲木生丙火,且地支午火生助辰土,今年太歲有情,工作、事業等有貴人相助,財運也利,宜積極進取,必大有所獲,唯一不利的是恐有小人背後加害,是非不斷,感情方面也會糾纏不清,缺乏溝通,宜多了解交流。

【1964年屬龍的人2014年運程】
"天比地生"1964年甲辰龍年生人;今年對于1964年甲辰龍來講爲天幹甲木爲比和,地支午火生助辰土,得太歲生助,工作、事業、財運等運營狀況仍屬良好,如能謹言慎行,並以謙讓爲本,自可諸事圓滿,財利雙收,但由于甲木入墓,且天狗降臨,身體健康狀況堪憂,需勞逸結合,多鍛煉身體。