2014年屬兔人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年屬兔人運勢 属兔的人2014年运势

生肖屬兔的人出生年份】
2011辛卯年(虚岁05岁):蟾窟之兔 五行属木
1999己卯年(虚岁16岁):出林之兔 五行属土
1987丁卯年(虚岁28岁):望月之兔 五行属火
1975乙卯年(虚岁40岁):得道之兔 五行属水
1963癸卯年(虚岁52岁):山林之兔 五行属金

【2014馬年屬兔人運勢整體預測】

公曆:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

整個2014年對于生肖兔來說相當的不錯,皆因吉星雲集,有貴人相助,投資、經商等均有不錯的收入和回報。但今年披麻入命,須防家中老人身體健康、防人口傷亡,特別要注意老人和個人的人身安全;

【屬兔人2014年整體運勢】
生肖兔的人在2014年甲午馬年裏,是犯太歲的生肖之一。屬兔破太歲,兔與馬相破,代表鬥爭,是非、口舌、外傷之事,所以今年時時留心,便可減少傷痛煩惱。今年生小孩要小心,需防有手術,並且今年留心外傷,駕車的人士更要留神。屬兔的人士,今年忌星雖多,但今年星逢天德、福星等吉星,吉星雲集,事業上有貴人相助,事業蓬勃發展,財運亨通,生財有道,四通八達,有機會創造更多財富。感情方面由于今年遇到鹹池,容易出現桃色事件,或是沈于酒色,容易有第三者插足,破壞夫妻的感情。

【屬兔人2014年事業財運】
財運方面有貴人相助,財運亨通,又今年星逢天喜、福德等吉星,事業順利,財利雙收,營謀做事,進展順利,宜極努力發展,一定能雲開見月明,財喜盈門,財源廣進,凡事事半功倍,求職、營謀、婚嫁等均是良機。但今年臨卷舌等凶星,小心有官非口舌,閑事莫理,凡事三思而後行。

【屬兔人2014年官運預測】
官運方面,今年有吉星等貴人相助,事業有新的提升和突破,官運亨通,只要妥善處理各個方面的關系,積極的表現自己,便能獲得上司提撥的機會。但須小心有官非口舌,有小人暗害,或受人拖累等。

【屬兔人2014年平安運勢】
平安福氣方面遇到的是披麻、鹹池等凶煞,須防有喪事失親,官非口舌,或受人拖累,多有失財損人口之事發生,且容易出現桃色事件,或是沈于酒色,影響家庭團結,可見這對于平安福氣的影響特別大。

【屬兔人2014年健康運勢】
健康方面由于遇到披麻、卷舌等凶煞,家中之人容易出現疾病橫禍,有損失親人之兆,故要特別注意老人的身體健康,飲食衛生等。人際關系方面由于遇到卷舌,是非多端,升遷、求謀等多有阻礙。

【不同年份的生肖兔人的運勢詳批】

【2011年屬兔的人2014年運程】
"天沖地克""犯上不吉"2011辛卯年生人,天幹辛金克太歲甲木,地支卯木破午火。辛卯年出生的人今年犯太歲,整體運勢不理想,須小心手、腳等的損傷,幸今年有吉星入命,凡事逢凶化吉,平安吉祥。

【1999年屬兔的人2014年運程】
"天合地破"1999年己卯兔年生人;天幹己土與甲木相合,地支卯木破午火,今年的運勢旺盛,凡某必利,但今年有犯桃花之象,影響學業,學習效率不高,成績欠佳。

【1987年屬兔的人2014年運程】
"天生地破"1987年丁卯兔年生人,天幹甲木生丁火,地支卯木破午火,對87年屬兔的人今年運勢大佳,財運和事業發展比較順利,應該積極進取,但由于今年犯卷舌、鹹池,且披麻星臨,身體健康狀況堪憂,需勞逸結合,多鍛煉身體,切忌沈迷于酒色,宜小心有桃色事件。

【1975年屬兔的人2014年運程】
"天劫地破"1975年乙卯兔年出生的人,天幹乙木與甲木爲劫財,地支卯木破午火,今年總體運勢因劫財主事,總的運勢偏差,財運方面也一般,謹防欺詐,宜堅守本業,切忌投機,不要泄足色情場所,自然安泰,另有錢財不借、合作也要小心。

【1963年屬兔的人2014年運程】
"天比地破"1963年癸卯兔年生人,天幹癸水生甲木,地支卯木破午火,因爲流年傷官生財,財運、事業等方面均爲有利,有進一步的發展機會,但地支卯木破午火,且傷官主事,須防小人多端,搬弄是非,違法之事切不可爲,健康方面應注意防有家中老人意外損傷、傷亡。