2014年屬牛人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-07-27

2014年屬牛人運勢 属牛的人2014年运势

生肖屬牛的人出生年份】
2009己丑年(虚岁06岁):栏内之牛 五行属火
1997丁丑年(虚岁18岁):湖内之牛 五行属水
1985乙丑年(虚岁30岁):海内之牛 五行属金
1973癸丑年(虚岁42岁):圈内之牛 五行属木
1961辛丑年(虚岁54岁):路途之牛 五行属土

【2014馬年屬
牛人運勢整體預測】

公曆:2014年2月4日——2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日——甲午年己醜月丙辰日

2014整年運勢對于生肖牛來說還不錯,感情方面也不錯,幾乎沒有太大的爭執,但生肖牛今年害太歲主要是暴敗星殺氣重,要防止因爲凶星影響而發生災難危機,危機感還是比較重的,主有官非、牢獄之災,家運不佳,破財損利。

【屬牛人2014年整體運勢】

生肖屬牛的人今年的運氣旺盛,貴人多助,功名顯達,事業高升,正財偏財都不錯,工作事業進展順利,並可能獲得意想不到的收益,應努力把握機會,積極進取,且凡事有貴人相助,升官、提薪正當其時。但屬牛2014年害太歲,今年命帶暴財、天煞、天厄等凶星,違法之事切莫爲,以防有不測之災。

【屬牛人2014年事業財運】

生肖牛財運方面今年吉星高照,貴人入命,財運享通,故只要多加努力,就有好的回報,宜積極投資,擴大規模,但今年犯暴敗和天煞等凶星,須防小人相害,合作方面要謹慎,小心官災破家業,需守本分,違法之事遠離之。

【屬牛人2014年官運預測】
官運方面因今年龍德、紫薇等吉星拱照,官路通達,只要妥善處理各個方面的關系,積極的表現自己,便能獲得上司提撥的機會。但今年犯暴敗等凶星,要格外小心遭人陷害,宜遵紀守法,不宜得罪官府中人,以免惹官災。

【屬牛人2014年平安運勢】
平安福氣方面遇到的是暴敗、天煞、天厄等凶星,主有官非、牢獄之災,破財損利,家運不佳,身體健康堪憂,克父傷夫,或傷子女等,可見這些凶煞對于運氣平安的影響特別大,宜遵紀守法,奉公守法。

【屬牛人2014年健康運勢】
健康方面遇到天煞、天厄等災星,主容易出現疾病橫禍,身體健康狀況堪憂,需注意多休息,勞逸結合,多鍛煉身體,注意飲食均衡,講究衛生。但是此天厄星的産生是在暴敗等凶星的帶動下而發動的,只要克制住暴敗等凶星,這個天厄星就會得到克制。

【不同年份的生肖牛人的運勢詳批】

【2009年屬牛的人2014年運程】
"天冲地克""天合地害"2009年为己丑牛年出生的人,天干己土与太岁甲木相合,地支丑午为相害, 2009年生的人在2014年运势大利,凡事吉祥如意,事事称心,但今年犯太岁,有小人相害,特别要注意有突来之灾,避免不必要之损伤。

【1997年屬牛的人2014年運程】
"天生地害"1997年丁醜牛年生人,天幹甲木與丁火相生,地支醜午爲相害,相生主得貴人相幫,諸事吉慶,但今年對于1997年出生的人來說,天幹甲木與丁火相生,精神面貌佳,學業大利,但今年易犯小人,切記不宜說人壞話,以免不利學業。

【1985年屬牛的人2014年運程】
"天劫地害"1985年乙醜牛年出生的人,天幹乙木與太歲甲木爲劫財,地支醜午爲相害,1985年生人在今年的運勢理想,萬事亨通,只要努力用心來發展經營,事業方面會有突破性進展,宜積極進取,投資、創業等均獲益豐厚。但由于凶神暴敗飛臨,要切記防橫禍破財運,感情方面今年桃花運相當旺,異性緣佳,單身人士今年正是談婚論嫁的好時機,但醜午爲相害,己婚者順防有婚外情。身體方面則須注意外出時,舟車小心,防克父傷夫。

【1973年屬牛的人2014年運程】
"天生地害"1973年癸醜牛年生人;天幹癸水生甲木,地支醜午爲相害,今年運勢方面較旺盛,今年有貴人相助,凡事可逢凶化吉,工作、事業、財運仍有一定進展。感情方面今年不太順利,有相爭之兆,己婚者宜多溝通、交流,慎防第三者插足。

【1961年屬牛的人2014年運程】
"犯上不利"1961年辛丑牛年生人天干辛金克甲木,地支丑午为相害, 对于1961年辛丑年的牛人而言,正财运偏佳,工作、事业等均有所发展,但因丑午为相害,小心有时会有小人从中作梗。与人合作更应谨慎,工作、事业等守旧为上,凡事须三思而后行。感情方面也因丑午为相害,有人搬弄是非,不利夫妻感情。身体方面要防有突发之灾,破身伤体。