2014年屬鼠人運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-06-21

2014年屬鼠人運勢 属鼠的人2014年运势

生肖屬鼠的人出生年份】
2008戊子年(虚岁07岁):仓内之鼠 五行属火
1996丙子年(虚岁19岁):田内之鼠 五行属水
1984甲子年(虚岁31岁):屋上之鼠 五行属金
1972壬子年(虚岁43岁):山上之鼠 五行属木
1960庚子年(虚岁55岁):梁上之鼠 五行属土

【2014馬年屬鼠人運勢整體預測】

公曆:2014年2月4日----2015年2月4日
幹支:甲午年丙寅月丙午日----甲午年己醜月丙辰日

2014年整年對于生肖鼠來說相當不利,因今年沖犯太歲,逢沖則動,今年運勢動蕩多變,麻煩不斷,財運方面今年犯大耗、災煞、破碎等凶星,財運不佳,破財在所難免,感情方面也因爲沖犯太歲,可能引起吵架矛盾、分居分手、甚至離婚等事情。

【2014年屬鼠人整體運勢】
生肖鼠 今年冲犯太岁,有动之象,今年运势反复无常,麻烦或不期而至,有动反而吉利,宜主动寻求变化,应时而行,感情和健康平安方面也大为不利,感情方面因为冲犯 太岁,如果再遇到个人的大运、流年不利,很可能引起吵架争执、分居分手、甚至离婚等事情,但对于单身,则有机会结识异性明友。且属鼠人今年幸在有月空吉星 同临,每遇凶险之时都可化险为夷。

【2014年屬鼠人事業財運】
生肖鼠在財運方面今年沖犯太歲,且犯災煞、大耗、欄幹、破碎等凶星,意外支出較多,或因凶災而破財,所以生肖鼠必須量入爲出,須有規劃理財,才能避免入不敷出的狀況,另外,今年簽署文件、合同時需加倍留意,否則會因爲疏忽而導致破財,要避免損財失利的。

【2014年屬鼠人官運預測】
生肖鼠的官運方面除了犯太歲,還因欄幹星入命,官運非常不得志,做事情很難稱心如意,糟糕的是還恐有牢獄之災,或者其他意外橫禍,或他人之事而受牽連,雖然月空星入命,有化凶解困之功力,但卻很難有晉遷,最多也是平調而己,但有調動反而吉利,靜者則須防有不測之災。

【2014年屬鼠人平安運勢】
生肖鼠在平安運氣方面因爲沖犯了太歲,今年也就難以平安,總有各種不好的事情發生,結合個人的八字、流年、大運不同,許多方面都容易出現變故,沖犯太歲,喪事失親,官司口舌,飛來橫禍等等。

【2014年屬鼠人健康運勢】
生肖鼠的健康方面遇到天哭等災星,主家中親人容易出現精神病人,刑克親人,傷神不甯,所以應多多注意家中親人的身體健康狀況,否則會傷心落淚,家人的身體會堪憂,或恐失人口,恐有喪孝之事發生。

【不同年份的生肖人的運勢詳批】

【2008年屬鼠的人2014年運程】
"天沖地克"2008年爲戊子鼠年生人;天幹地支爲戊與太歲甲木相沖,地支子水又與流年午火相克,屬鼠的人今年天克地沖,凶多吉少,運勢極不理想,健康堪憂,小心有意外災禍,外出時慎防有突來之災,舟車小心。

【1996年屬鼠的人2014年運程】
" 天生地 克"1996年丙子鼠年出生的人,天干丙火与流年甲木为相生,地支子水又与流年午火相克,因今年犯太岁,故今年的运势反复不安,情绪波动大,学习状态起落 大,常受外部环境干扰而未能静心学习,但因受太岁生扶,有贵人扶助,凡事得心应手,即使遇到困难挫折,亦可安然度过。

【1984年屬鼠的人2014年運程】
" 天比地 克"1984年甲子鼠年生人,天干甲木与流年甲木为比肩,地支子水又与流年午火相克,较为有利,对84年属鼠的人来讲是动荡的运势,运程反复无常,有动之 象,对于今年的工作事业及财运生活方面均为动中生财,要好好地把握好运势,财源广进。感情方面今年桃花强旺,己婚者宜多相互沟通,因容易出现第三者插足, 未婚者易得人缘,有婚易成。

【1972年屬鼠的人2014年運程】
"天生地克"1972年壬子鼠年出生的人,天幹壬水與流年甲木相生,地支子水又與流年午火相克,今年72年屬鼠的人總體運勢仍可,事業、財運呈發展勢頭,可加大投資,創業等。但今年犯大耗、破碎等凶煞,故將會有諸多險阻,橫禍惡災。

【1960年屬鼠的人2014年運程】
" 犯上大凶"1960年庚子鼠年出生的人,天干庚金克太岁甲木,而地支子水又与流年午火相克,60年属鼠的人在这一年里总体运势不佳,须防小人官灾,不宜进 行投资、创业,借钱、合作等均不宜,感情也不稳定,易出现移情别恋,夫妻间须加强沟通,同时要注意膀胱、肾、腰、心脏等健康问题。