2013年7月金牛座運勢

文章来源:天天工具箱 添加时间:2013-06-20

2013年7月金牛座運勢(本運勢時間爲陽曆7月)

【整體運勢概述】

今年7月有許多星象對金牛們特別有利,尤其是戀愛運。在本月初,金牛們以家庭生活爲重心,但是從7月10日開始,金星進入金牛們的戀愛宮位,和原本就停留在宮內的火星一起作用,可以激發出最浪漫最火熱的戀情。月中發生在巨蟹座的日蚀可能改变金牛们的交友圈,一些日常相处的人际关系将出现转变,例如和自己的邻居、亲戚、日常相处的朋友之间,可能同时有旧人的离开与新人的加入,也可能实际上没有人离开或加入,但是自己心里对某些关系宣告结束,或是相处方式改变。这个日蚀也可能让金牛们从7 月开始会注意到一些与学习或考试相关的事项,可能是开始感觉有需要去考个执照、加强外文能力、或是去考个公职之类的。金牛们可能突然产生这一类的想法,如果真的有这方面的规划,本月份会是很好的起点,开始正式投入这些考试或进修。这个日蚀星象特别适合仍然在校的金牛们,在这个日蚀的作用下,今年下半年金牛们的学业成绩可望突飞猛进。

【上旬運勢

你非常的投入工作,所以自動加班,但因做事太急躁,易導致事情出差錯;或因過度專注于工作細節,很容易不耐煩,並與同事的關系處于僵局。

你的職場氛圍有災難的訊號,如被刁難、被要求不可能的任務,而你也會想做給人看。不過危機就是轉機,這段時間你的職場表現應該也是非常出色,能力精進,表現得很專業。若職場本身就有危機性的話,也要多加注意。

【中旬運勢

你的內在叛逆似乎稍稍停歇,你也會發現自己爲什麽這麽焦慮,而醫生開給你的藥也能幫助你平複心情。這段時間有健康事件,透過刀火燙傷、紅腫發炎等突發性疾病,使金牛有機會改進生活習慣。

在住家附近停車要注意,可能會有車禍,或停車很困難的事件。房地産買賣上的行政疏失,或判斷出錯的可能性很高。比較嚴重的是跟家裏成員溝通不良,如跟父母之間産生言語的誤會,或爭執白熱化、講話很沖等。無論如何,此時都不宜簽約、洽談。

【下旬運勢

這段時間跟家人互動頻繁,喜歡待在家裏,在自己家聚會、宴客,處理家族人事,或布置家居、重新修繕,關注房地産問題。

七月整體氛圍雖然對金牛挺挑戰的,尤其是身體狀況,但由于木星相位很多,這意味沒有什麽困難是金牛挺不住的,可以一一克服。

【2013年7月金牛座整体運勢】

 
本月份金牛座操心多,容易心神不甯、疲累。月初,這段時間你會將手頭上正在進行的事情告一段落,想早點完成,早點結束,不想拖拖拉拉的,這樣的做事方式也會讓你比較安心。中旬,這段時間某件事情在你心裏已經擺了一陣子了,你會借著跟某人聊天的機會順勢提出,不管事情最後的結局是怎樣,對你來說都算是有了新的突破。月底,這段時間某件事情對你挺重要的,雖然你想盡快了結這些事,偏偏那件事情必須耗上不少時間才能告一段落,事情的進展不是你所能掌控。
 
【2013年7月金牛座爱情運勢】
 
本月份金牛座的爱情運勢攀升,对于有伴的金牛们,这段时间跟情人越来越亲密,虽然有时候会为了小事情小闹脾气,但是很快就会结束不愉快的感觉,也许是正准备进入一个新的阶段的摩擦期,经历过后就会变更稳定。单身的金牛们,这段时间你会从周遭环境认识到一些不同层面的异性,若有欣赏的对象,不妨可以趁这个难得的机会表现一番啰!
 
【2013年7月金牛座財運分析】

 
本月份金牛座的財運指數下跌,這段時間你會對錢財的支出變得特別謹慎,不管是想買某樣東西,或者是花錢在某件事情上面,你會不時盤算考慮很多,看是否能看到物美價廉的東西,當心別小家子氣過了頭哦!